当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

我院教工党支部开展“学习枫桥经验”主题党日活动

2019年06月14日 10:36  点击:[]

65,我院教工党支部组织全体教师党员开展“加强党建引领、学习枫桥经验”主题党日活动。

活动期间,教师党员们参观了枫桥经验陈列馆。在听取和感受毛泽东同志和习近平同志分别批示“枫桥经验”的故事以及56年来“枫桥经验”的发展与创新情况后。党员们深刻认识和领会到习近平总书记关于坚持发展“枫桥经验”的系列新理念新思想新战略是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央治国理政方略的重要内容。

全体党员表示,今后工作中将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉传承和弘扬“枫桥经验”,提升站位、拉高标杆,以严谨细致、崇尚实干、坚持一流、甘于奉献的精神,切实履行教书育人的伟大使命。

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 下一条:我院党员在校“光辉七十载•逐梦新时代”主题微党课大赛中取得佳绩