当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

教师教育学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月20日 12:23  点击:[]

4月19日上午,学院在324会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院党委班子领导,党委委员,党支部书记参加会议,党委书记罗润锋主持会议。

罗润锋传达“中共绍兴文理学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案”精神,要求学院各级党组织和全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展党纪学习教育,组织党员特别是党员领导干部要认认真真、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,推动各级党组织和领导班子从严抓好党的纪律建设;要压实各级党组织的领导责任,各级领导班子和党员领导干部带头学习,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。

此次会议为学院党纪学习教育的深入开展奠定了基础。学院党委将以此为契机,统一思想、凝聚力量,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动学院党委工作再上新台阶,为风清正气的育人环境提供坚强保障。