教师教育学院“党员之家”管委会十月例会顺利召开

2019年10月11日 19:45  点击:[]

教师教育学院党员之家管委会十月例会顺利召开

教育学院教师党员之家”10月例会议程:

制定计划、明确责任

为总结与回顾前一段时期各部门的工作情况,也为熟悉党员之家新面孔,使新成员对党员之家有更深入的了解,教师教育院党员之家各部门一起开展了开学以来的首次例会,本次例会由主任王逸菲主持进行。

会议内容
强化组织领导

由主任王逸菲点评开学以来各部门干部、干事的表现。主任指出成员们积极性较强,回复消息及时,也指出干部需要对工作有所规划并合理分配部门内的工作,使每位成员都能参与其中。
总结回顾,展望未来

由每个部的部长或副部长总结与回顾前一段时间所完成的事宜,并汇报下一阶段的工作安排。工作内容大同小异,基本围绕入党相关事宜展开
相互协作,共同进步

各部门部长、副部长向干部、干事提出的一些小要求。例如希望部门内能分配好任务,是成员们学有所成,积累一定经验,培养相关技能,也希望成员们能更加积极投身党员之家的工作中,为建设好党员之家出一份绵薄之力。

例会中成员们一边认真听讲,时不时还做点记录,即使采纳有用意见与建议,还一边不时提出自己的想法与观点,是每个人都有所收获,满载而归。

这次例会不但提出了下一阶段的工作重点,使成员们有了明确的工作方向,提高工作效率,还指出了部门内存在的一些问题,是成员们知道自己的不足,从而改善自己,提升自己,为打造和谐美丽的党家贡献出自己的力量。

上一条:绍兴文理学院“不忘初心,牢记使命”主题党日展示决赛 下一条:建国七十周年摄影大赛线上投票开始啦!