首页 > 团学工作 > 正文

【学院新闻】“争做先锋,共创未来”——记我院“关爱小候鸟”教育帮扶团在校大学生暑期社会实践方案设计大赛中获二等奖

2016年10月01日 00:00  点击:[]

6月1日晚19点,由校团委实践部承办的2016年大学生暑期社会实践方案设计大赛在南山综合楼A208举行。我院“关爱小候鸟”教育帮扶团在24支团队中脱颖而出,获得二等奖的佳绩。

“关爱小候鸟”教育帮扶团是我院独具特色的社会实践品牌,本次设计大赛中,我院代表团通过PPT展示、详细介绍以及具体分析,充分展现了学子风采、方案亮点,凸显专业特色,获得评委老师高度赞扬。教育帮扶团队“关爱小候鸟”这一项社会公益活动承载着无数人的心血,不断注入新鲜血液,始终保持着热情与活力走到今天。这项志愿活动不仅使我院学子将知识与实践真正联结,提升教师专业技能,体现了大学生的自我价值,也进一步传承和发展我院的教育文化品牌活动。

此次获奖进一步鼓励我院学子投入到社会公益行动中去,以崭新的姿态面对即将到来的暑期“关爱小候鸟”教育帮扶志愿活动。同时,也有利于扩大活动的影响力及传播范围,壮大帮扶团队伍,推广我院社会实践品牌,使热心公益一直传承下去。

上一条:【微喜讯】我院“关爱小候鸟”教育帮扶团喜获2014年绍兴市柯桥区微视频比赛银奖 下一条:【学院新闻】“爱心传四方,候鸟正远翔”--记我院“关爱小候鸟”教育帮扶团在校2016年暑期社会实践活动中荣获社会实践优秀团队二等奖