首页 > 招生就业 > 正文

杭州东方中学教师招聘启事(民办)

2022年05月22日 18:50  点击:[]

现根据学校发展需要,2022学年第一学期(20228月)有以下岗位需求,公开招聘优秀教师,具体岗位如下:

岗位需求

相关要求

高中语文教师

2

本科及以上学历,中国语言文学类、学科教学(语文)、课程与教学论(语文)专业及相关专业毕业。

高中数学教师

2

本科及以上学历,数学类、学科教学(数学)、课程与教学论(数学)专业及相关专业毕业。

高中英语教师

2

本科及以上学历,英语类、学科教学(英语)、课程与教学论(英语)专业及相关专业毕业。

高中政治教师

1

本科及以上学历,政治学、哲学、马克思主义理论类、法学类、学科教学(政治)、课程与教学论(政治)专业及相关专业毕业。

高中历史教师

1

本科及以上学历,历史学类、人文教育(历史)、学科教学(历史)、课程与教学论(历史)专业及相关专业毕业。

高中地理教师

1

本科及以上学历,地理学类、人文教育(地理)、学科教学(地理)、课程与教学论(地理)专业及相关专业毕业。

高中物理教师

1

本科及以上学历,物理学类、力学类、学科教学(物理)、课程与教学论(物理)专业及相关专业毕业。

高中化学教师

1

本科及以上学历,化学类、化学工程与技术类、材料类、环境科学与工程、学科教学(化学)、课程与教学论(化学)专业及相关专业毕业。

高中生物教师

1

本科及以上学历,生物学类、生物工程类、学科教学(生物)、课程与教学论(生物)专业及相关专业毕业。

高中信息技术教师

1

本科及以上学历,计算机类、教育技术学、信息与计算科学、学科教学(信息技术)、课程与教学论(信息技术)专业及相关专业毕业。

报名方式

1)请发送个人简历至电子邮箱:dongfang@dfzx.net,发送标题格式为:应聘XX岗位教师+姓名。

2)根据个人简历情况,学校通过邮件或电话通知面试、考核等事宜。未进入面试者,学校不再另行通知,所发简历作删除处理,不另行回复。

其他说明

学校地址:杭州东方中学(西溪路655-1

联系电话:85228309(张老师)

上一条:杭州市临平区汀洲学校招聘9名编外教师(民办) 下一条:杭州富阳区