黄楚皓——第二十届“卓越奖学金”一等奖获得者【2023暑期社会实践】推普课堂进乡村,经典悠扬梦启航

【团学动态】展师风采,声迎亚运——教师教育学院开展“庆盛世华诞 赴亚运盛会 燃教育星火”主题系列活动

2023年10月05日 11:58  点击:[]

秋风送爽,丹桂飘香,值此佳日,我们再次见证中国以东道主的身份承办运动盛会。激情亚运,活力绍兴,作为除杭州外承办赛事最多的城市,绍兴以千年古城的风骨和源源不断的活力与亚洲人民一起共期待、向未来。让我们来一起看看教师教育学院的同学们如何为亚运增光添彩、呐喊助威吧!

龙舟竞渡,无畏长风;赛场争锋,无惧伤痛。欢呼与拼搏交织,青春与热血共燃。亚运盛会启新篇,携手并肩向未来,让我们一起唱响亚运之歌,一同为中国领跑未来而喝彩!祝愿全体运动员们赛出风格,赛出水平,超越自我,为祖国争光!

供稿:厉玉辰 王力可

审核:石峻华

上一条:【校友专访】王璐琼 | 严于律己,迎难而上,用热爱孕育梦想之花 下一条:【团学动态】创意火炬燃亚运,共绘祖国新篇章——教师教育学院开展“庆盛世华诞 赴亚运盛会 燃教育星火”主题系列活动