首页 > 团学工作 > 正文

【新生始业教育系列报道】乐访新来客,温暖师生情——记我院领导走访寝室报道

2016年09月09日 00:00  点击:[]

欢乐开学日,喜迎八方学子。9月9日上午,我院党总支书记陆仲坚老师、副书记陈红老师、院团委书记、学生科副科长陈盈盈老师、辅导员赵佳晶老师以及各新生班班主任走访了院内学生寝室,给大一新生们送去贴心的关怀与亲切的问候。

晚上,学院领导再次走访新生寝室,认真询问并了解他们的入住情况、生活情况以及入学感受等,与同学们进行亲切交谈,叮嘱同学们要尽快熟悉校园环境,尽快转变角色,适应大学的生活和学习,鼓励同学们学会独立,与人交往,加强与老师 、同学间的沟通与交流等。同学们热情地围绕在老师们身边,聆听老师们的谆谆教诲。寝室里洋溢着融洽而温馨的气氛,新生们纷纷表示要尽快融入和适应大学生活,不辜负老师和家长的殷切希望。

这次走访寝室,体现了我院领导对学生的关注和重视,拉近了师生之间的距离。温暖贴心的问候,着实安抚了同学们离家求学的心情,让整个寝室都充满着温馨的家的气息。

上一条:【今日关注】学院添新色,热诚迎新生——记教育学院迎新工作圆满完成 下一条:【今日关注】学院添新色,热诚迎新生——记教育学院迎新工作圆满完成