首页 > 团学工作 > 正文

【今日关注】学院添新色,热诚迎新生——记教育学院迎新工作圆满完成

2016年09月09日 00:00  点击:[]

又是一年开学日,朝气蓬勃满校园。2016年9月9日是教育学院新生报到的日子。为使新生安全、有序、满意入学,学院上下齐心协力,大家以良好的精神状态和饱满的工作热情开展了2016年的迎新工作。

对于本次迎新,我院领导给予了高度重视,院党总支副书记陈红老师、团委书记、学生科副科长陈盈盈老师、各新生班班主任一早来到迎新现场进行了迎新指导工作。在本次迎新工作中,迎新人员热情接待每一位学生及家长,与报到的学生及家长们攀谈,耐心地对新生报到中的疑问进行解答,引导每一位新生顺利办理宿舍登记、领取物品等相关入学手续。新生报到期间,校领导来到我院新生接待站,看望新生及家长并慰问迎新工作人员。此外,电视台对书院院务主任俞雅芳老师和小学教育专业主任屠国平老师进行了相关采访。

9日下午,2016级新生迎新工作圆满结束。在各级领导、老师和广大学生的共同努力下,此次迎新工作真正做到了热情、细致、规范、有序。2016级新生将在这里开启新的人生征程,追寻自己的梦想,共铸精彩人生!

上一条:【新生始业教育系列报道】乐访新来客,温暖师生情——记我院领导走访寝室报道 下一条:【新生始业教育系列报道】乐访新来客,温暖师生情——记我院领导走访寝室报道