首页 > 团学工作 > 正文

【师生互动】“师生架桥梁,沟通指方向”——记我院新生班级主要学生干部会议的顺利召开

2016年09月14日 00:00  点击:[]

时值中秋节来临之际,为使新生们度过一个愉快的假期且尽快适应大学环境,我院于9月14日下午4点在南山7号楼会议室召开新生班级主要学生干部会议,我院学生科副科长陈盈盈老师主持会议,院主席团成员及大一各班主要学生干部参加本次会议。

首先,陈老师对在场新生成为学生干部的一员而表示祝贺。接着,陈老师向大家提出三点要求:一、要对同学负责并起到良好的桥梁和纽带作用;二、要有责任心,努力做到做事学习两不误;三、要不断学习来充实自我,学会做人。随后,陈老师向大家详细介绍了学院各位老师的分工。之后,陈老师就中秋节放假相关事宜及节后学院各项安排布置了十项工作,包括安全教育工作、贫困生申请工作以及点名工作等。最后,我院学生会主席潘姻琦学姐补充强调了几点注意事项并结束本次会议。

本次会议的顺利举行,不仅使新生大学生活和对学院工作有了进一步了解,利于学院日后各项工作的开展,同时,也巩固了师生间沟通交流的桥梁,有利于紧密师生间联系,提高师生办事效率。

院团委记者团

上一条:【学院招新】“江山代有才人出,招新换届易新颜”——记我院2016年团委学生会招新面试工作的顺利结束 下一条:【今日关注】学院添新色,热诚迎新生——记教育学院迎新工作圆满完成