黄楚皓——第二十届“卓越奖学金”一等奖获得者【2023暑期社会实践】推普课堂进乡村,经典悠扬梦启航

【团学动态】教师教育学院“书海拾贝,以书会友”图书赠阅活动顺利举行

2023年10月14日 18:55  点击:[]

10月11日至13日,我院在7号楼104模拟幼儿园开展为期三天的“书海拾贝,以书会友”图书赠阅活动。活动期间,学院向全体同学免费提供一批集趣味性与实用性于一体的学术报刊,不仅有学前幼儿教育、中小学教师教法技能与理论研究、心理健康教育、英文外刊等方面的核心期刊,还有历史人文、大众摄影、新华文摘等课外读物,内容丰富,种类齐全。

活动现场,同学们专注挑选心仪的读物

本次活动旨在帮助大家拓宽学术视野,共享学术资源,提升思维能力,推进校园文化建设。书海拾贝,以书会友。在追逐梦想的道路上,一路与好书相伴,与睿智的灵魂对话,去感受思维的交锋,收获心灵的宁静与成长。

活动仍在继续,期待你的身影!

供稿:高圆

审核:石峻华

上一条:【团学动态】“雅言传古今,经典颂国庆”朗诵比赛顺利举行 下一条:【校友专访】王璐琼 | 严于律己,迎难而上,用热爱孕育梦想之花